沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

大连一方明晚客战天津泰达

贝尼特斯需重点限制阿齐姆彭

作者:杨大伟

2019-07-19 09:53   来源:大连日报  
分享到:

  本赛季双方首回合交锋,阿齐姆彭(右一)非常活跃。记者杨大伟摄

  炎炎夏日,中超联赛一周双赛令大连一方队来不及过多休整,明晚,他们又将做客天津与泰达队展开联赛第19轮较量,这将是一场价值6分的卡位大战。

  本周二晚,大连一方队败走天体,尽管1∶4的比分令一方队看起来输得有些惨,但他们能在前80分钟的时间里与恒大队分庭抗礼不落下风,还是让球迷看到了贝尼特斯到来后球队所发生的变化。一方队与恒大队的比赛结束之后,只休整了一天,他们便将于今天上午启程前往天津,全力备战明晚同天津泰达的联赛第19轮比赛以及下周三与天津天海队的足协杯4强争夺战。

  在本赛季首回合两支球队交手中,大连一方主场1∶2不敌天津泰达。泰达队能一次次压制大连一方,大多依靠的是外援阿齐姆彭的出色发挥,这位速度奇快的加纳前锋似乎就是大连一方的“克星”。最近4轮比赛,泰达队吃到了3场败仗,排名出现了下滑趋势,如不及时止颓,恐怕又要进入往年熟悉的保级节奏。明晚比赛,他们必然会全力争胜,高中锋瓦格纳将复出参战,“阿森纳”组合也会重新亮相。如何有效地限制住阿齐姆彭这个最有威胁的进攻火力点,将成为贝尼特斯首要解决的问题。

  此外,由于赛程密集,上一场比赛,一方队的大多主力球员都出现了体能透支现象,而在与泰达队的比赛之后,球队还要与天津天海去争夺足协杯4强席位。明晚比赛,是否要对主力阵容做出一定的轮换,这对于贝尼特斯来说,同样也是一种考验。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。