沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

暑期音乐季正式开启 《中国好声音》今晚开播“小梁博”现身

作者:李洪波

2019-07-19 10:02   来源:半岛晨报  
分享到:

  一年一度的暑期音乐季又来了!今日21点档,2019《中国好声音》将在浙江卫视开播。首期盲选现场,学员们个个音色独特,其中更是出现了一位一开口就被导师称为“小梁博”的学员,引发了导师们的激烈抢夺。而让人更期待的是,那英、庾澄庆、王力宏、李荣浩四位组成的全新导师阵容,他们将会如何抢人,今晚也将正式揭晓。

  首期学员中,来到《中国好声音》的马杰雪是来自新疆阿勒泰市的一名学生,她演唱的曲目是《太阳》,独特的嗓音宽广从容,给人带来一种大自然的感觉。那英听完后表示不知道为什么想掉眼泪。庾澄庆则直言尽管自己比较理性,但是在听马杰雪唱歌的时候,他的感性已经战胜了理性。

  面对导师们的夸奖,马杰雪有些羞涩,她表示自己是从第一季《中国好声音》开始看着节目长大的,之前因为年纪太小,一直没有登上“好声音”的舞台,这次能够站在这里是一件很开心的事情。而这个坦率可爱、努力追梦的女孩也赢得了各位导师的喜爱,各位导师更是使尽浑身解数争抢她,庾澄庆直接表白,“我很少动真感情,要是我动了真感情,我一定奉还你100倍!”王力宏也十分动容:“我在你的声音里听到了一种幸福感,我也把我的感情放进去了,希望我们能一起做一件快乐的事情。”

  另外,首期盲选现场,来自吉林白城的张天予大胆演唱了第一季“好声音”冠军梁博的歌曲《想你》,沙哑的歌喉配上深沉又带有爆发力的情绪,不仅成功地带动了现场氛围,更是引得在场导师们个个泪光闪烁。除了和梁博同是吉林艺术学院的学生,张天予似乎和梁博还有很多千丝万缕的关系。那英大方评价,“他唱这首歌的时候是梁博的状态,可是他的声音又比梁博有爆发力,我怎么觉得他甚至比梁博还要好。”半岛晨报、39度视频记者李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。