沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

丹东:竖大拇指(图)

作者:赵乐 吴琼

2019-07-19 10:06   来源:丹东新闻网  
分享到:

  7月16日15时,东港市前阳边境派出所民警唐国栋在辖区胜利村五组走访时,发现不远处的稻田里好像躺着一个人,他三步并成两步跑过去,只见一位老人倒在泥水里起不来了。唐国栋立即跳进水田将老人搀扶到路边,并对其身上泥水进行简单清理。询问老人姓名和家庭住址时,老人却无法提供自己的任何信息。唐国栋把老人的照片发送至百万警民微信群,请求大家帮忙提供老人的相关信息。半小时后,一位自称是老人侄子的人急匆匆赶来认领老人。原来,老人膝下无子女,还患有阿尔茨海默病,上午从家走失,家人正在到处寻找,多亏民警及时发现,否则后果不堪设想。闻讯赶来的群众纷纷为唐国栋竖起大拇指,有群众看到唐国栋浑身泥水,还专门从家里端来清水帮他清洗。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。