沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

本溪部署今年暑假安全工作

作者:车晓丹

2019-07-19 10:38   来源:本溪日报  
分享到:

  为进一步落实省政府关于暑期学生安全的具体要求,7月15日,市教育局召开暑期学生安全工作紧急会议,对学生暑期安全进行再动员、再强化、再部署、再检查,确保暑期学校及学生安全。全市各县区教育局和各学校的主管、分管领导与安全负责同志认真聆听、记录。

  市教育局从切实增强做好学校安全管理工作、抓好学生安全事故的防范、严格落实学校安全责任三个方面对学生安全工作作了进一步强调和部署,并对预防学生溺水、严防交通事故、严防自然灾害等10个方面提出了具体要求。

  此外,市教育局还要求各县区、各学校及时研究制定暑期学校安全工作方案,并认真贯彻落实。要将暑期学生安全要求传达到每一所学校、每一名老师、每一位家长和学生,要将各项安全工作措施不折不扣落实到位,要进一步夯实责任,坚决杜绝溺水等安全事件发生。同时,结合本单位的实际情况再进行一次全方位自查,坚决消除安全隐患,确保暑期学校及学生安全。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。