沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

唐一军:推动省政府系统主题教育取得扎实成效

作者:

2019-07-20 05:31  来源:辽宁日报  
分享到:

唐一军在省政府党组专题会议上强调

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

推动省政府系统主题教育取得扎实成效 

  7月19日,省政府党组召开专题会议,学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时和在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神,践行初心使命,推进自我革命,确保省政府系统主题教育取得扎实成效。省委副书记、省长、省政府党组书记唐一军主持会议并讲话。

  唐一军指出,习近平总书记的重要讲话,为扎实开展主题教育、推进新时代机关党建工作指明了前进方向、提供了根本遵循。我们一定要认真学习、深刻领会,切实把总书记重要讲话精神贯穿到主题教育和党的建设全过程,在新时代把党的自我革命不断推向深入。

  唐一军强调,省政府系统各级党组织要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和党的初心使命上来,以彻底的自我革命精神,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。一要强化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。准确理解和把握习近平总书记重要讲话的精神实质和深刻内涵,学深悟透、融会贯通,把抓好理论武装作为重中之重,贯穿主题教育始终。二要强化自我革命的精神,认真扎实开展好主题教育。紧扣“十二字”总要求、围绕“四个找一找”,全面对照排查,认真检视问题,做到刀刃向内,革故鼎新、守正出新,不断加强党性锻炼和政治历练,以忠诚履职守护党的初心使命,以自我革命解决好存在的突出问题,切实把“改”字贯穿主题教育全过程。三要强化责任落实,带头践行使命担当。坚持政府工作讲政治、业务工作重党建,抓住“关键少数”,发挥好表率作用,履行好主体责任,担当起职责使命,以新气象新担当新作为加快推进辽宁全面振兴、全方位振兴。

  省政府党组成员出席会议。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。