沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

“成都—沈阳—洛杉矶” 国际邮件转运业务开通

作者:刘大毅

2019-07-22 03:02  来源:辽宁日报  
分享到:

  7月19日,记者从沈阳海关获悉,成都经沈阳至洛杉矶国际邮件转运业务已正式开通,今后从成都地区出境至美国的国际邮件可经沈阳桃仙国际机场直封转运出境。

  沈阳海关在业务运营前进行了多次系统测试及实物模拟测试,同时协调成都海关及沈阳空港物流有限公司,合理规划调整监管及转运操作流程,避免多次重复查验影响通关时间。

  沈阳海关相关负责人表示,下一步将不断完善和创新监管服务举措,努力构建覆盖全球、服务全国的国际邮路通道网络,最大限度利用桃仙机场口岸丰富的空港资源,不断开拓国际新兴市场。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。