沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

大连一方队气质发生变化 不再崩盘能打硬仗

作者:黄岩

2019-07-22 08:27   来源:辽宁日报  
分享到:

  哪怕没赢球,大连一方队的表现也让人挺满意,客场以3∶3战平天津泰达队,虽然没能带走3分,但自从贝尼特斯上任之后,球队逐渐走上正轨,队中外援都已找到感觉。

  贝尼特斯的到来给大连一方队带来了新的气质,球队现在不再像以前那样动不动就崩盘,而是变得能打硬仗,特别是隆东的加盟更让人看好,他是一名真正的射手,也许能最大程度激活球队的攻击能力。隆东在这场比赛中替补出战30多分钟,打入球队的第三个进球。

  如实说大连一方队的问题,那就是最近4场比赛丢了10个球。丢球过多,暴露的当然是防守问题。其实,贝尼特斯上任之后,在训练中对球队的防守非常重视,但防守体系的建立和球员防守习惯的重新养成不是一朝一夕的事情。贝尼特斯对于球队4场比赛丢10球的原因并没有正面回答:“我们也进了很多球,这值得高兴,现在仅仅是开端,一切都在往积极的方向发展,我们把信息传递给球员,所有球员都态度端正,努力在做,希望今后球队的表现有所改进。”


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。