沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

大连:全息光影秀炫彩金石滩(图)

作者:朴峰 郑鸿

2019-07-22 09:15   来源:大连日报  
分享到:

  活力四射的舞台与歌声、乐声、人声交织,美轮美奂的光影与大海、沙滩、夜空辉映。“金石之光”全息沉浸游乐嘉年华活动,从2019大连国际沙滩文化节开幕式开始登陆金石滩国家旅游度假区金石文化博览广场,以时尚炫彩的全息光影秀,为金石滩的夜晚点燃浪漫与激情。

  “金石之光”全息沉浸游乐嘉年华项目由鲁迅美术学院与大连纳阿特艺术文化发展有限公司参与设计,是一个将全息、虚拟现实等新技术与自然风光、文化艺术相融合的高科技全息多媒体投影秀。观众通过跳动的音符伴着高科技的全息投影,尽情领略金石滩的春夏秋冬、过去与未来。

  “金石之光”全息沉浸游乐嘉年华以开幕式为起点,将一直持续至今年10月10日,丰富金石滩国家旅游度假区的夜间旅游娱乐内容,有效拉动金石滩的夜经济。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。