沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

抢劫出租车潜逃男子在鞍山海城一公园落网

作者:吕洋

2019-07-23 02:04   来源:辽沈晚报  
分享到:

  昨晚9时42分,沈阳市公安局官方微博警情通报,7月18日凌晨抢劫出租车司机郑某某所驾驶出租车的犯罪嫌疑人在辽宁省鞍山海城市落网。并且,嫌疑人对抢劫出租车的违法行为供认不讳。

  据沈阳市公安局通报,32岁犯罪嫌疑人臧某于7月18日5时许,在沈阳经济技术开发区沈辽西路抢劫50岁女的姐郑某某驾驶的出租车后逃窜。

  接到报警后,沈阳警方组织警力堵截围捕。当日早7时许,在沈阳辽中区辽河大桥附近发现犯罪嫌疑人踪迹后,警方动用百名当地警力及百名特警、两架警航直升机对其进行搜捕。

  搜捕时间超过12小时。

  昨晚8时30分,警方在鞍山海城市将犯罪嫌疑人臧某抓获。据警方透露,臧某是在当地一处公园中落网。

  在成功抓捕臧某后,警方在当地对其进行突击审讯。经讯问,臧某对抢劫郑某某出租车犯罪行为供认不讳。

  目前,案件仍在进一步办理中。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者吕洋


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。