沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

大连:啤酒节开幕在即 参节酒商蓄势待发

作者:李枝宏

2019-07-23 09:48   来源:大连日报  
分享到:

  昨日,啤酒节组委会组织召开酒商工作会议,邀请公安、市场监督管理、文化和旅游等部门,从现场安全、食品卫生与价格、节目演出等方面提出具体工作要求,并重点要求加强服务人员岗前培训,全面提高服务质量。啤酒节期间,各职能部门将对各种违规行为“零容忍”,为啤酒节圆满举办保驾护航。

  中国国际啤酒节已发展成为参节酒商最多、啤酒品牌最全、啤酒厂商布展规模最大的行业盛会。第20届中国国际啤酒节有数十家酒商携几百种品牌参节展示。除了国内酒商,还吸引了德国、美国、葡萄牙、比利时、澳大利亚、捷克、丹麦、荷兰等国家的数十家啤酒厂商,携数百种品牌云集大连,集中展示新形象、新产品、新成果。

  此前,啤酒节组委会已向参节酒商发放本届啤酒节参展商手册,明确参节要求,希望参节酒商严格按照管理规定落实各项工作,做好现场管理与服务。会上,啤酒节组委会就施工安全、用电安全、消防安全、食品酒水安全、节目演出及现场经营等再次向参节酒商提出要求。

  记者了解到,目前,各啤酒大篷搭建工作已进入收尾阶段,内部装饰,酒水货源、食品配备,节目编排等工作也都在有条不紊进行中。届时,第20届中国国际啤酒节将用啤酒、美食和狂欢点燃滨城夜生活。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。