沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

盘锦市公安交警系统开展交通整治攻坚战

作者:郑春玉 谭琪

2019-07-23 10:51   来源:盘锦日报  
分享到:

  为持续深化全国文明城市创建工作,认真整治影响城市文明的交通违法行为, 7月19日上午,全市公安交警系统在盘锦市体育场举行扫乱象、促文明交通整治攻坚战启动仪式。副市长、市公安局局长申海青出席启动仪式。

  经过多年的不懈努力,2017年我市荣获“全国文明城市”的光荣称号。为了进一步增强广大市民的交通守法意识和文明意识,全市公安交警系统开展扫乱象、促文明交通整治攻坚战行动。启动仪式上,交通安全志愿者代表宣读《文明出行倡议书》,交警代表作表态发言。

  申海青强调,要提高政治站位,发挥优良传统,在思想认识上再坚定,坚决打赢这场攻坚战。要坚持问题导向,带头自查自纠,在文明交通建设上再固化。要坚持舆论引导,不断创新举措,在宣传发动上再细化。深入实施“文明交通出行有礼”行动计划,大力开展文明交通宣传行动,向全社会发布一批典型案事例,不断提升文明交通的群众参与度和知晓率,努力营造“文明出行、从我做起”的良好氛围。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。