沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市沈河区税务局问计于企落实减税降费

作者:方亮

2019-07-24 06:15  来源:辽宁日报  
分享到:

  近日,沈阳市沈河区税务局召开减税降费座谈会,邀请辖区内享受减税降费政策的企业面对面问效问计问需,通过“请进来”“零距离”进一步增强纳税人的体验感和获得感。

  座谈会上,企业负责人畅谈减税降费政策给企业带来的实惠。省农科院去年1月至6月同比个人所得税减税75万元;沈阳农业大学从5月份起适用增值税简易征收后,仅5月份一个月就减税22万元;辽宁威华钢结构工程有限公司全年养老保险降低6万多元,企业节约下来的真金白银用来投入研发和改进技术,从而获得了更多利润。

  受邀企业纷纷为税务局的工作点赞,并提出一些问题和建议。沈河区税务局表示,将坚决履行好减税降费“主攻手”的职责,采取“实打实”“硬碰硬”的举措,全力以赴确保减税降费政策落地生根,让广大纳税人和缴费人尽享政策红利。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。