沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

东北首个蛇伤救治基地落户旅顺

作者:吕丽

2019-07-24 06:15  来源:辽宁日报  
分享到:

  日前,经中华中医药学会外科蛇伤与蛇毒专业委员会批准,“辽宁蛇伤救治基地”在大连市旅顺口区大连友好关爱医院挂牌成立,结束了东北地区长期以来没有蛇伤救治专业医疗机构的历史。

   该基地每年将无偿组织东北地区的乡村医生学习被蛇咬伤的预防及初期就地救治方法,同时对东北地区养蛇、采毒专业户开展蛇类人工饲养、人工越冬、人工繁殖等内容的免费培训。


(责任编辑:徐骞)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。