沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

普瑞兴靠专利技术闯国际市场

作者:

2019-07-24 08:03  来源:辽宁日报  
分享到:

  盘锦普瑞兴精细化工股份有限公司是一家拥有自主研发专利技术的高新技术企业,是国内唯一实现规模化生产氨基酸表面活性剂的企业。今年上半年,公司已实现销售收入5800万元。

  公司销售收入大幅增加,得益于产品出口。目前,盘锦普瑞兴精细化工股份有限公司的产品已出口美国、日本、印度、马来西亚等国家,赚取了大量的外汇。

  吕新摄


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。