沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

姜小林田树槐会见上海绿谷制药有限公司董事长吕松涛

作者:潘祖诚

2019-07-24 11:03  来源:本溪日报  
分享到:

  7月23日,市委书记姜小林、市长田树槐共同会见了上海绿谷制药有限公司董事长吕松涛。双方就治疗阿尔茨海默症新药“甘露寡糖二酸(GV-971)”上市申报进展情况与未来前景,以及加深互信、拓展合作进行深入交流。市委副书记王庆东参加会见。

  姜小林对吕松涛来溪表示欢迎。他指出,可以说全世界6000万阿尔茨海默症患者都对新药翘首以盼,本溪市作为上海绿谷公司的原料药基地,将继续全力以赴服务企业建设、发展,与上海绿谷共同打造出一个城市与企业合作共赢的典范。新药上市后,全世界都将聚焦上海绿谷、聚焦“中国药都”,本溪市将抓住这个有利契机,加大宣传力度,通过筹备召开研讨会等多种形式,把“中国药都”打造成脑健康生物医药基地,为新中国成立70周年献礼。

  吕松涛向本溪市委、市政府长期以来对企业的支持和帮助表示感谢。他说,原创新药能发展壮大一批企业,引领带动一个产业,增进人民健康福祉。上海绿谷将依托“中国药都”原料药基地,不断研发新药,开拓市场,为政企共赢不懈努力,为本溪全面振兴、全方位振兴贡献力量。

  副市长高巍参加会见。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。