沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

营口市领导走访慰问驻营部队官兵

吴绍维参加走访

作者:孙江宇 曲原

2019-07-24 11:21  来源:营口日报  
分享到:

  “八一”建军节前夕,昨天上午,市委副书记吴绍维、副市长高洪涛到驻营71239部队和营口海警局看望慰问驻军官兵,向他们致以节日的问候。

  在71239部队,吴绍维详细了解部队驻地营房改造和野外驻训情况。吴绍维说,多年来,驻军部队在支持地方建设,推动经济社会发展等方面做出了突出贡献,特别是在承担急难险重任务面前,召之即来、来之能战,冲在抢险救灾最前线,保卫人民群众的生命财产安全,以实际行动展示了驻军部队纪律严明、训练有素、作风过硬的良好形象。他希望驻军部队继续发扬光荣传统,积极参与营口经济和社会各项事业建设,为营口实现全面振兴作出新贡献。

  在营口海警局,吴绍维参观了战士宿舍。吴绍维说,海警部队在支持地方经济社会发展上做出了积极贡献,尤其是在打击海上违法犯罪、维护海上治安和安全保卫、海洋生态环境保护、海洋渔业管理、海上缉私等方面贡献突出。他希望海警战士加强战备训练,取得新的、更大的成效。吴绍维表示,营口市委、政府将全力支持营口海警局建设,做好服务保障工作,安置好退役人员和随军家属,帮助广大官兵解除后顾之忧。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。