沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市人大常委会党组召开会议 部署深入推进主题教育、深化全面从严治党等工作

作者:郭宏颖

2019-07-25 07:39  来源:沈阳日报  
分享到:

  7月24日,市人大常委会党组召开会议,听取党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议情况和党组班子对照党章党规查找差距情况,以及机关各党支部主题教育推进情况、党建及党风廉政建设情况的汇报,研究部署深入推进主题教育和深化全面从严治党等工作。市人大常委会党组书记、主任潘利国主持会议并讲话。

  潘利国要求,市人大常委会党组要全面落实党中央部署和省委、市委要求,高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进各项工作。要认真对照党章党规找差距,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真刀真枪解决问题。要以开展主题教育为契机,进一步提高工作标准,增强履职能力,以实际工作成效检验主题教育成果。

  潘利国强调,要深入推进全面从严治党,持之以恒抓好党风廉政建设,层层压实管党治党责任,强化机关纪律建设,营造风清气正的工作氛围。

  会议还听取了各专委会和工作机构今年以来工作完成情况和下一步工作安排的汇报。潘利国要求,要统筹抓好立法、监督、代表和自身建设等工作,确保高质量完成全年各项任务。近期,要认真筹备好全市代表工作会议、纪念地方人大设立常委会40周年座谈会等活动。

  市人大常委会副主任马占春、徐璐、邓福林、王健、安俊辉,秘书长孟昭贵参加会议并发言。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。