沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 大连市

大连:“数字雕塑艺术展”明起亮相旅顺太阳沟

作者:徐婷

2019-07-25 10:44   来源:大连晚报  
分享到:

  昨日,记者了解到,由旅顺口区太阳沟文化产业园区和大连理工大学建筑与艺术系教授邓威联合举办的《红色记忆——邓威数字雕塑艺术展》,将在旅顺太阳沟实业学校旧址与广大市民朋友见面。

  本次展览共展出41件数字雕塑作品,全部是邓威近两年的创作,这些雕塑都是采用计算机数字建模,3D打印机打印成型。

  展览将于7月26日到31日,每日上午9时至11时,下午1时至3时30分展出。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。