沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 丹东市

丹东:胆大!一家三口在高速公路上烤肉

作者:

2019-07-25 10:52   来源:大连晚报  
分享到:

  炉子、椅子、水和菜……近日,当丹东交警高速二大队几名交警沿辖区巡逻至丹阜高速沈阳方向40公里处时,发现一辆白色小型轿车停在应急车道上,车的前面就摆着这些东西。看到这些路边常见的烧烤用具居然出现在高速公路上的时候,几名交警都觉得有点匪夷所思,可是把车停在应急车道上,正在烤肉的一家三口却好像没觉得有啥不对。

  “谁是司机?怎么能在这烤肉呢?”交警赶紧上前叫停了这次“家庭聚餐”,并让他们迅速把东西收拾好。“你们在这烤多长时间了?”交警问。司机答:刚烤上,顶多十分钟左右。交警不解:前方不远处不就是服务区吗,怎么不去那吃饭呢?司机表示,服务区有加油站,怕有危险,没敢在那烤肉啊。

  听了这话交警很无奈:那也不能在高速公路的应急车道上烤啊!这就不危险了吗?司机说,刚刚没以为这里是应急车道,他这是带妻子孩子到丹东游玩,车开到高速上感到有点饿,就临时停车打算先吃饭。

  随后交警将违法人员和车辆带到就近的凤城收费站出口接受处理,经过对司机酒精测试仪检测后,没有发现他饮酒,最后对其违法停车行为处100元罚款,记六分的处罚。文图据《辽沈晚报》


(责任编辑:李丹一)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。