沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 本溪市

本溪:楼前土路无人修 居民出行老大难

作者:

2019-07-25 14:08   来源:本溪晚报  
分享到:

  背景·回顾

  7月17日,市民反映,平山区永兴街14号楼楼下是土道,雨天泥泞不堪,希望相关部门进行施工改造。

  记者·调查

  7月24日,记者来到平山区永兴街14号楼,发现市民所述的这条土路,宽约5米,是一条尚未完全硬化的道路,位置紧邻14号楼,为居民进出家门的必经之路。

  几百米的土路,分为硬化、石头、泥土三种路面。越往里走,道路越不平,一副长期无人清理的模样。在这条土路的尾端,零星散落着生活垃圾,路两旁还长出不少杂草,过往群众深一脚浅一脚地走过这里,轻易就能扬起灰尘。

  居民张先生告诉记者,一旦遇到刮风天,居民回家就“灰头土脸”,下雨天道路则变泥泞不堪,大家需小心着走,否则会溅一身的泥。“我们盼着相关部门赶紧来修路,要不然太影响市容市貌了,咱老百姓回家也不方便。”张先生道。

  市住建局回复:因这个位置不属于市政产权,已将问题转交属地政府调查处理。

  记者胡捷思文并摄


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。