沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳桃仙机场1小时查获非法营运车辆12台

作者:李毅

2019-07-26 08:30   来源:辽沈晚报  
分享到:

  昨日上午,沈阳市交通运输事务服务与行政执法中心机场执法大队联合相关部门在桃仙机场查处非法营运车辆,共依法查扣非法营运车辆12台。

  9时许,沈阳桃仙机场T3航站楼二层桥。一辆白色轿车被执法人员拦下并靠边停车,该车外观与私家车无异,中年男司机面对执法人员的连续盘问对答流利。

  “我送的是朋友家的亲戚,我的朋友叫某某……”这名司机应执法人员要求出示了相关证件,他反复表示“我不是拉客,就是来送人的……”

  在执法人员的要求下,这名司机掏出手机打开了叫车平台软件。经查验,这名司机刚刚送到机场的乘客向其支付了数十元车费。

  在执法人员盘问该司机的同时,另有执法人员追上已进入机场的乘客了解到了真相,乘客说:“我从沈阳站过来的,用软件叫的车,我不认识他(司机)。”

  随后执法人员在桥上先后拦下三辆轿车。一辆轿车的乘客下车后,执法人员打开车门,出具证件并要求司机靠边停车配合调查,但该司机一脚油门往前冲出两三米。在执法人员的喝止下,该司机停车,经查验确认该车属于非法营运。

  到上午10时许,联合执法人员1个小时查获并暂扣非法营运车辆12台,目前正在调查处理中。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者李毅


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。