沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

本钢首批2万名干部职工观看《黄玫瑰》

作者:丛焕宇

2019-07-27 01:53  来源:辽宁日报  
分享到:

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月22日至26日,本钢集团组织首批2万余名党员干部和职工群众观看了主旋律模范影片《黄玫瑰》。

  此次主题教育,本钢集团在先行组织集团班子成员全部观看《黄玫瑰》后,立即下发通知,要求把观影与促进本钢发展结合起来,进一步明确主题教育的内容和形式。要求集团7万余名干部职工分期分批观影,以充分发挥主旋律模范影片鼓舞人、感染人、教育人的作用。本钢同时发出号召,要求全集团干部职工向影片主人公邹笑春同志学习,为本钢发展、辽宁振兴贡献力量。

  “《黄玫瑰》是彰显辽宁文艺以文化人、以文育人、以文培元使命担当的精品力作,成功塑造了一位对党无限忠诚,对工作无限热爱,对患者无限关爱的优秀共产党员形象。”7月26日,观影结束后,本钢板材技术研究院首席工程师刘宏亮表示,“我要以主人公邹笑春为榜样,不忘初心,牢记使命,勇于奉献,为辽宁全面振兴、全方位振兴贡献自己的力量。”


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。