沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

盘锦举办红海滩首届稻田音乐会(图)

作者:刘永安

2019-07-30 09:27   来源:辽宁日报  
分享到:

  7月27日,盘锦市举办红海滩首届稻田音乐会。在绿色稻田中演奏的音乐,给观众带来视觉、听觉和心灵上的震撼。

  音乐会的舞台搭设在红海滩国家风景廊道的稻梦空间景点。舞台旁的稻田中,不同颜色的水稻勾画出“祖国万岁”字样的稻田画,显示出音乐会的主题。

  音乐会在交响管乐曲《红旗颂》中拉开序幕,来自沈阳市文化宫交响管乐团的精彩演出,瞬间点燃了现场观众的热情。《祖国请检阅》《军民并肩向前进》《红军胜利会师陕北》等乐曲,为听众带来别样的听觉盛宴。观众沉醉其中,随着音乐节拍挥舞手中的国旗。《我爱你中国》《英雄赞歌》《我为祖国献石油》……一首首耳熟能详的歌曲,令现场观众如痴如醉。最后,一曲大气磅礴的《我和我的祖国》,使音乐会进入高潮。

  据介绍,稻田音乐会是盘锦文旅集团推动农业、旅游、艺术等元素融合的一次有益尝试。盘锦市将举办更加丰富的活动,使旅游与其他产业全域融合,形成新的竞争力。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。