沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 大连市

大连:新组建市属事业单位第一家党委、纪委成立

作者:杨璐

2019-07-31 11:05   来源:大连晚报  
分享到:

  昨天上午,市群团组织综合服务中心召开党员大会,选举组建中心党委和纪委。据悉,这是我市新组建市属事业单位第一家党委、纪委组建成立。市委常委、统战部部长徐广湘出席大会并讲话。

  大会听取和审议了市群团组织综合服务中心主任单美娜所作的筹备工作情况报告;选举产生了市群团组织综合服务中心第一届党委委员和纪委委员;召开了市群团组织综合服务中心党委第一次会议和纪委第一次会议,选举产生了党委书记和纪委书记。

  据了解,市群团组织综合服务中心自2018年8月31日挂牌以来,顺利实现了机构平稳组建、职能平稳整合、人员平稳过渡、工作平稳有序。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。