东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳党政代表团赴西藏推进对口援助帮扶工作

作者:梁馨月

2019-08-02 08:00  来源:沈阳日报  
分享到:

  7月27日至31日,市委副书记刘晓东率沈阳党政代表团赴西藏自治区那曲市安多县,看望慰问我市援藏干部,推进对口援助和帮扶工作。

  代表团先后来到安多县援藏公寓和民族旅游文化产业示范服务中心建设项目进行考察。在沈阳市对口帮扶那曲市安多县工作座谈会上,刘晓东强调,对口援藏是党中央交办的重大政治任务,做好对口帮扶安多县工作,切实完成好、落实好各项援藏任务是沈阳义不容辞的责任。沈阳市的援藏干部和人才要讲政治、守初心,继承和发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献的精神,加强调查研究,增强能力本领,提高支援工作水平,高标准、高质量完成组织交给的各项任务。

  从1995年开始,我市相继派出9批共计78人次赴藏进行援助工作,共投入援藏资金和物资3.5亿元。安多县实际使用援助资金和物质2.4亿元,完成了基础设施、教育、文化、卫生等援藏项目建设,促进了安多县经济、科技、就业等方面发展和社会的繁荣稳定。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。