沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

男童被玩具“咬住”手臂 消防人员成功救援

作者:曲原 孙江宇

2019-08-05 14:29   来源:营口日报  
分享到:

  日前,一名男童在营口经济技术开发区万达宝贝王儿童乐园游玩时,被困其中,无法脱身。接到报警后,营口开发区消防大队立即出动多名消防人员赶赴现场救援。

  被困男孩6岁,玩耍时,手臂伸进一个半圆形玩具圆孔内,被紧紧卡住。经过现场勘查,救援人员发现男孩趴在玩具上面,部分身体悬空。考虑到长时间悬空,男孩胳膊容易肿胀,救援人员立即将玩具翻转,让被困男孩两脚着地,并尽力让男孩情绪恢复平静。随后,救援人员钻进玩具内,用破拆工具扩充卡住男孩手臂的孔洞,并在卡点涂抹润滑剂。经过十多分钟的紧张救援,被困男孩脱离“咬人”的玩具,手臂没有受伤。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。