沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

本溪市开通市区至大冰沟景区客运专线

作者:李桐

2019-08-06 14:03   来源:本溪日报  
分享到:

  7月27日早6点50分,满载着游客的客运专线从市区始发向大冰沟国家地质森林公园景区驶去。线路的开通,极大地解决了我市市民和周边城市游客到大冰沟景区游玩出行难的问题,更好地提升了我市旅游服务形象。

  据了解,此次专线的开通得益于市客运集团的积极沟通,用心筹划,本着为地方经济建设服务、为企业服务的宗旨,决定将我市市区到甬子峪的客车线路延长至大冰沟景区门口,全力保障游客出行的需要。

  此次增加的大冰沟景区站点距市区约34公里,发车时间为每天早上6点50分,始发站地点为火车站右侧斜对面5路公交车车站处,目前预计周一至周五每日发车6趟,周六、周日每日发车11趟,单程票价8元。据悉,随着旅游旺季的到来及景区游客的递增,市客运集团还将适情况随时调整增加车次,以满足游客需要。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。