沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

大连两项工作获国务院表扬及奖励政策支持

作者:吕丽

2019-08-09 09:29   来源:辽宁日报  
分享到:

  国务院办公厅日前印发《关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》,大连因在两个相关领域工作出色受到国务院表扬,同时还能在2019年享受到相关奖励支持政策。

  据介绍,大连市获表扬的两个领域分别是“促进工业稳增长和转型升级、实施技术改造成效明显的地方”和“公立医院综合改革成效较为明显的地方”。

  按照通报内容,对“促进工业稳增长和转型升级、实施技术改造成效明显的地方”,2019年国家将在新型工业化产业示范基地、工业企业技术改造升级导向计划安排,制造业单项冠军及其他示范项目、示范企业、示范平台评定等方面予以优先支持。

  而“公立医院综合改革成效较为明显的地方”,2019年对这些地方在公立医院综合改革中央财政补助资金分配中予以倾斜,各新增安排中央资金500万元。

  据了解,此次入选督查激励名单的,都是在2018年落实打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、深化“放管服”改革、推进创新驱动发展、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的地区,共包括24个省(区、市)、80个市(州)、120个县(市、区、旗)。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。