沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳警方破获系列入室盗窃案

作者:李欣

2019-08-12 11:09   来源:沈阳日报  
分享到:

  8月7日,记者从市公安局获悉:近日大东分局刑侦禁毒大队经过连续奋战侦破系列入室盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人2名。受害群众为警方送来了锦旗和感谢信。

  7月13日11时许,沈阳市大东区东陵西路一小区连续发生两起入室盗窃案件,累计涉案价值两万余元。大东分局立即成立专案组,全力组织开展案件侦破工作。经民警现场勘验和走访调查,发现案发时有一名男子从被盗现场窗户爬出并与小区外一男子会合后离开,二人具有结伙作案嫌疑。民警通过对类似案件梳理筛查,发现4月23日发生的一起入室盗窃案件中犯罪嫌疑人作案手段、选择的时间及地点与本案十分相似,遂将三起案件并案侦查。经过排查,通过以车找人,民警很快锁定犯罪嫌疑人为赵某、沈某。7月17日19时,专案组民警在和平区和平南大街将犯罪嫌疑人赵某抓获。根据掌握的线索,又在铁西区锦工街将犯罪嫌疑人沈某抓获。目前,两名犯罪嫌疑人因涉嫌盗窃罪已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  本组稿件由沈阳日报、沈报融媒记者李欣 通讯员王喜忠、孙达采写


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。