沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

5昼夜侦查 沈阳警方速破盗窃案

作者:杨硕

2019-08-12 14:22   来源:沈阳晚报  
分享到:

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者杨硕)近日,沈阳市公安局便衣警察支队、于洪分局经过连续5昼夜的侦查,成功侦破一起砸车玻璃盗窃车内财物案,犯罪嫌疑人乌某某(男,31岁)被警方抓捕归案。

  7月31日,于洪区汀江街附近发生砸车玻璃盗窃案件,现场共计14辆机动车玻璃被砸,车内物品被盗。通过对案发现场及周边的走访排查,专案组逐步确定了犯罪嫌疑人的身份。8月6日,专案组民警在沈北新区将犯罪嫌疑人乌某某抓获。经审讯,乌某某交待7月26日、31日,先后两次在于洪区汀江街附近实施砸车玻璃盗窃车内财物的犯罪事实。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。