沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

丹东:雨夜排除险情 救援受困车辆

作者:辛军 王俊

2019-08-13 09:19   来源:丹东新闻网  
分享到:

  8月11日上午,交警支队紧急召开会议,对防御“利奇马”台风做再动员再部署工作,会后各部门立即进入战备状态。

  各个大队首先对本辖区内的交通设施进行拉网式排查,杜绝因台风导致意外事件发生,对侵占坝门滑道,影响坝门封闭的违停车辆进行集中清理,对辖区重点路段开展巡查工作。

  当日19时30分,支队接到市公安局指令,要求救灾队伍集结待命。交警支队迅速启动响应机制,半小时内第一梯队的70名警力便集合完毕。支队警务保障中心为参战人员准备了相关所需物品。

  8月12日零时30分,交警巡逻至解放街和小东沟路口时,发现由于山势原因,此路段已形成深度超过10厘米的积水,有几辆车泡在水里。执勤警员迅速向指挥中心报告情况。指挥中心马上与城建部门取得联系,派人员到现场疏通下水设施,又将被泡车辆转移到高处。

  交警支队还加大了沿江一线公路的巡逻密度,警员们顶雨巡查,紧盯鸭绿江水位及道路状况。

  11日晚至12日凌晨,交警共排除险情隐患2起,救援受困车辆7辆。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。