沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:小伙摔伤躺上担架 急救人员撑伞自己淋雨

作者:唐葵阳

2019-08-13 10:18   来源:沈阳晚报  
分享到:
  

  8月11日下午,沈阳急救中心沈河分中心501车组接到120指挥中心急救指令,位于中街盾安新一城附近有一名男士摔伤。501急救小组立即赶赴现场。据了解,这位23岁的小伙由于地面湿滑不慎摔倒,造成腰部、左肘部及右踝部疼痛,活动受限。急救小组迅速为其检伤,予以伤处妥善固定,尽可能减轻疼痛感。

  将患者抬上急救担架时,医生丛娉看到对方淋着雨,立即上前撑起一把雨伞,而自己却淋在雨中。此情此景,让患者非常感动,也得到在场围观群众的称赞。沈阳晚报、沈报融媒高级记者唐葵阳


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。