沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

大连:机场全力保障航班 港口13日起陆续复航

作者:齐媛媛

2019-08-13 10:33   来源:半岛晨报  
分享到:

  9号台风“利奇马”给港口出行带来影响,部分飞机航班延误,港口一度停航。12日,记者分别从空港相关部门获悉,在符合起降标准时段,大连机场全力保障航班,港口则从13日起陆续复航。

  航空:部分航班延误

  大连机场现场运营指挥中心12日连续发布信息,发布受9号台风“利奇马”影响航班情况,11日航班取消205班,机场大部分过夜飞机未回,12日部分进出港航班延误。

  大连机场方面提醒广大旅客及时与所乘坐的航空公司联系,也可关注“大连国际机场”微信公众号、登录大连机场网站www.dlairport.com、咨询大连机场问询电话96600,查询航班动态,了解天气信息,合理安排出行。

  港口:13日起陆续复航

  受台风影响,大连港客运总公司8月11日烟台、威海班期全部取消,韩国仁川至大连港的“飞龙”轮进港班期取消;12日,大连港客运总公司所有班期停航。渤海轮渡11日、12日烟台-大连、龙口-旅顺、蓬莱-旅顺航线航班全部取消,13日船舶陆续复航,请出行的旅客及时安排好行程。

  13日起,大连港客运总公司、渤海轮渡相关航线陆续复航。

  半岛晨报、39度视频记者齐媛媛


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。