沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

“沈阳智慧城管”微信公众号上线 发现影响市容环境行为可“一键”举报

作者:唐子匀

2019-08-13 10:42   来源:沈阳晚报  
分享到:

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者唐子匀)从即日起,沈阳市民发现影响市容环境的行为,可随时掏出手机打开微信,拍照并“一键”举报到城管部门。能实现这一功能的,就是沈阳市城市管理综合行政执法局近日开发的“沈阳智慧城管”微信公众号。

  注册方式:市民打开微信后,关注“沈阳智慧城管”微信公众号,点击“进入公众号”后,点击左下角“问题上报”,弹出“绑定手机号”页面。市民输入个人手机号码,然后点击“发送验证码”,将收到的验证码正确输入后,点击“确定”即可完成绑定。

  上报方式:发现影响市容环境的行为后,点击“问题上报”,弹出“我要上报”界面,在第一栏地址栏内输入详细位置和问题描述,然后点击“+”号拍摄照片后上传,最后点击“提交”按钮将图文上传即可。

  受理范围:流动商贩、占道经营、店外经营、露天烧烤,油烟直排、油烟地排等餐饮油烟问题。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。