沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

英超首轮上演强强对话 曼联主场四球大胜切尔西

作者:

2019-08-13 15:48   来源:大连晚报  
分享到:

  曼联11日在主场迎来了新赛季的首轮比赛,最后以4:0大胜切尔西,取得赛季开门红,也让切尔西新帅兰帕德的英超首秀成为一场噩梦。

  曼联第18分钟取得领先,拉什福德在禁区内被祖马绊倒,为曼联争得一个点球,他亲自主罚命中,1:0。切尔西随后的45分钟里加强攻势,埃默森一脚击中横梁,亚布拉罕也有一记射门打到门柱上弹出。

  第65分钟,马夏尔门前垫射再入一球,两分钟后,博格巴中场直传,拉什福德单刀突进,在禁区边缘打入了本人的第二粒入球,3:0。终场前九分钟,首次代表曼联出场的詹姆斯禁区右侧建功,将比分锁定在4:0。

  兰帕德赛后说:“我们四个失球都是因为失误所致,我们必须自我意识到这些错误。上半场我们占据了优势,但关键时刻判断失误,上半场结束前我们本来应该取得领先。说到底,这场比赛不应该以0:4结束。”


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。