沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

营口市各社区多措并举做好防汛工作

作者:于海洋 董雪

2019-08-15 09:44   来源:营口日报  
分享到:

  我市各社区多措并举做好防汛工作,8月13日夜里,记者来到站前区惠安社区和西市区鸿大社区了解安全度汛和转移人员安置情况。

  近日持续降雨,惠安社区工作人员每天数次对辖区内存在的安全隐患进行排查,重点对下水井、坑洼地段、热水器、空调外挂机逐一检查。

  在鸿大社区的临时安置点,办事处为安置人员提供了免费的矿泉水、方便面,保证他们平安度过汛期。

  各社区还及时清理排水井处的树叶和垃圾,社区干部24小时值班值守,随时应对突发情况。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。