沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

丹东:雨中的风景(图)

作者:吴琼 张尧宋 永昆

2019-08-16 09:28   来源:丹东新闻网  
分享到:

  8月15日凌晨,我市遭遇强降雨。一大早,雨还在下着,市民们已经开始了一天的忙碌,在雨中描绘着一幅幅别样的风景。在滨江路与三纬路红绿灯处,一名女交警冒雨疏导过往车辆,确保早高峰道路安全畅通。

  振兴区港湾小区保洁员姜兴严早早起来,冒雨清理小区里的垃圾桶,只为百姓有个干净整洁的好环境。

  外卖小哥在县前街冒雨送餐。

  振兴区西城街道工作人员及西城派出所民警冒雨深入到四道社区塌陷区排查隐患,确保居民的生命财产安全。

  在鸭绿江公园,一保洁员冒雨清理垃圾箱内的垃圾,为游客营造干净整洁环境。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。