沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

阳光四射温度回升 今天最高气温接近30℃

作者:

2019-08-19 06:29   来源:沈阳晚报  
分享到:

  接连7天,沈阳的天空要么是云、要么是雾、要么是雨,先是台风,后是低涡,天空似乎在上演一场激情澎湃的交响曲。

  时值三伏天,本来还是潮湿闷热的时候,却让台风和低涡搅和得稀碎。都说老天是公平的,关了一扇门,就开了一扇窗,咱们经历了暴雨的袭击,也给了咱们在伏天里带来了类似初秋的凉爽。

  本周一阳光四射,同时气温也将回升,全天气温在18℃—29℃之间,有的地方能达到30℃或以上,中午前后防暑降温再次成为重点。多说一句,今天的温度很可能是2019年剩下的日子里最高的,沈阳的最高气温在2020年夏天到来之前将很难达到甚至接近30℃了。让我们在温度起起伏伏走向初秋之前再感受一下夏天、伏天的味道。

  本周二云层再次增厚,但白天不会有降雨,气温变化不大,21℃—28℃。目前看,周二夜间开始我们将再次迎来一次阵雨天气过程,西南风最大风力增强到4到5级,气温小幅下滑,最高气温仅有26℃。提醒您及时关注天气变化,增减衣物,以免着凉感冒。

  沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。