沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

大连市将开展2019年度文化产业发展专项资金申报工作

作者:彭杭

2019-08-19 09:14   来源:大连日报  
分享到:

  近日,为加快推进我市文化产业发展,根据《大连市文化产业发展专项资金管理办法》和《大连市文化产业发展专项资金管理使用实施细则》,市文化产业发展领导小组办公室、市财政局联合下发全市开展2019年度文化产业发展专项资金申报工作的通知。本次文化产业发展专项资金将重点支持创意设计、影视传媒、演艺娱乐、文化旅游、广告会展、动漫游戏六大重点领域文化产业,申报主体须是在大连市行政区域内依法登记注册,具有独立法人资格的文化企业和经营性文化事业单位。通知要求各申报单位按照属地化原则向本地区文化产业发展领导小组办公室申报。

  专项资金的正式申报时间、具体申报要求、申报程序、申报材料等事项,可登录“大连天健网——大连市2019年度文化产业发展专项资金申报”专栏查询。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。