沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

姜小林会见中财金控董事长肖刚一行

作者:穆浩

2019-08-19 10:56  来源:本溪日报  
分享到:

  日前,市委书记姜小林会见了中财金控董事长肖刚一行,双方就开展地企合作事宜进行交流。市委副书记王庆东参加会见。

  姜小林对肖刚一行来溪考察洽谈表示欢迎,对中财金控对本溪经济社会发展给予的关注表示感谢。姜小林说,本溪正在进入创新发展、产业转型升级阶段。钢铁产业重点发展钢铁深加工,本钢集团通过混改、绿色改造等方式,进一步提升产能,提高产品附加值。医药产业以生物医药为主打,以上海绿谷等药企的脑健康产品为核心,不断推进医养结合、康养结合,努力打造东北最好的养老基地。立足本溪生态优势,制定实施了生态立市发展战略,积极推进生态山城、美丽本溪建设,努力把本溪的绿水青山变成金山银山。姜小林希望肖刚一行帮助宣传本溪,讲好本溪故事,为外地企业来溪投资牵线搭桥,共同推动本溪实现绿色高质量发展。

  肖刚简要介绍了公司概况以及主营业务,他表示,将进一步与我市深入沟通洽谈,积极寻求合作机会,促成双方合作共赢。

  市领导任尊严、孟广华参加会见。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。