沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 大连市

大连:沙区书法家协会召开会员代表大会

作者:冰海

2019-08-19 14:58   来源:大连晚报  
分享到:

  8月17日,大连市沙河口区书法家协会第二届第一次会员代表大会在沙区文化馆隆重召开,来自全区的近50名会员代表出席了本次大会。

  大会审议通过了沙区书协第一届会长宋民所作的沙区书协第一届理事会工作报告,审议通过了沙区书法家协会章程,财务审计报告和会费管理规定,选举产生了沙区书协第二届理事会和监事会。投票选举产生了会长、副会长、秘书长,监事长、副监事长。于淼当选为沙区书协第二届理事会会长,推举宋民,林茂芃为沙区书协第二届理事会名誉会长。

  沙区书协将始终坚持以人民为中心的创作导向,不断提高广大会员的艺术素养。五年来,沙区书协在文体局、民政局、市书协的领导和指导下,在广大书法工作者团结努力下,推动艺术创作,促进文化交流,做了大量卓有成效的工作,取得了令人瞩目的可喜成绩。

  协会会员创作的一批优秀作品在全国性的比赛展览中入展获奖,协会开展具有时代特色的活动广受赞誉,一批年轻书法艺术家茁壮成长,展现出昂扬的精神风貌和高超的艺术水准,有力推动了全区书法艺术事业的繁荣发展,为沙区文化建设作出了重要贡献。以此次会员代表大会的召开为契机,进一步增强使命责任意识,着力打造充满活力、彰显魅力的一流社团,努力为开创我区书法艺术事业新局面做出更大的贡献。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。