沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

意大利队今日抵沈 国际男篮超级争霸赛一触即发

作者:李翔

2019-08-20 09:39   来源:辽宁日报  
分享到:

  8月23日,2019沈阳国际男篮超级争霸赛将正式打响, 4支参加2019年男篮世界杯的球队将为辽沈球迷奉送为期5天的精彩赛事。8月20日,意大利队成为第一支抵达沈阳的国际男篮超级争霸赛参赛球队,随后其他3支球队也将陆续到达,这次辽宁历史上最高规格的篮球赛事,已是一触即发。

  赛程显示,本次国际男篮超级争霸赛将于23日晚上在辽宁体育馆揭幕,对阵双方为塞尔维亚队和意大利队。24日晚上,法国队将与新西兰队携手亮相。25日下午,法国队和意大利队将进行对决。27日晚上,辽宁体育馆将迎来本次赛事的重头戏,由世界杯和奥运会双料亚军塞尔维亚队迎战世界杯季军法国队。

  此外,鞍山市奥体中心体育馆也将承办两场比赛,分别为25日晚上塞尔维亚VS新西兰,26日晚上意大利VS新西兰。从赛程不难看出,意大利队除了要参加揭幕战之外,还要从沈阳转战鞍山,该队需要早一点抵达沈阳适应球场并进行体能上的调整,率先抵达也在情理之中。而其他3支球队预计于21日飞抵沈阳。这次在辽沈球迷家门口举办的篮球赛水平有多高?可以从球员的身价看出端倪:约基奇的合同总价值1.48亿美元、戈贝尔的合同总价值1.02亿美元、巴图姆的合同总价值1.2亿美元、富尼耶的合同总价值8500万美元、加里纳利的合同总价值6477万美元……


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。