沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

2019年全省军队转业干部安置工作电视电话会议在沈召开

作者:关艳玲

2019-08-21 02:28  来源:辽宁日报  
分享到:

  8月20日,2019年全省军队转业干部安置工作电视电话会议在沈阳召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于做好军转安置工作的重要指示精神,全面落实全国退役军人工作会议关于军转安置工作的部署要求,总结工作,交流经验,安排全省今年军转安置工作。省委常委、省委组织部部长、省军队转业干部安置工作小组组长陆治原,省军区副司令员翟松出席会议并讲话。

  会议指出,2018年我省军转安置工作成绩显著,计划分配军转干部安置有力有序,军转干部管理服务水平进一步提升,企业军转干部保持总体稳定。

  会议强调,要强化思想认识,提高政治站位,切实把安置军队转业干部作为关系国防和军队改革的一件大事、一项特殊政治任务摆在突出位置,高标准、高质量地完成今年的军转安置任务。严格执行政策,狠抓工作落实,确保今年安置工作标准不降、质量不降。压实工作责任,密切军地配合,形成工作合力。严肃安置纪律,营造良好氛围,教育引导广大军转干部积极投身于辽宁全面振兴、全方位振兴之中。各地各部门要根据任务要求和时间节点,认真做好工作安排,倒排工期,按时保质完成任务。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。