沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽宁产12批次校服不合格 10家企业上黑榜

作者:朱柏玲

2019-08-23 09:52   来源:辽沈晚报  
分享到:

  我省曝光12批次不合格校服,存在pH值、绳带要求、可分解致癌芳香胺染料等项目不合格情况。

  辽宁省市场监督管理局发布校服产品质量抽检情况,曝光12批次不合格校服,涉及我省10家生产企业。此次我省在生产领域对学生校服产品质量进行了抽检,共抽检39批次产品,涉及受检生产企业25家,抽检出不合格产品12批次,涉及我省10家生产企业。

  不合格学生校服产品信息为沈阳顺成服装有限公司生产的1批次学生装,规格型号为130;本溪市职业服装制衣有限公司生产的1批次学生服春秋装,规格型号为165/92;凤城市新兴综合厂生产的1批次学生服(秋季校服),规格型号为165;锦州云枫制衣有限责任公司生产的1批次学生装,规格型号为130;凌海市校办实业总公司服装厂生产的1批次学生服,规格型号为160;北镇市欣欣服装厂生产的1批次学生装春秋长装,规格型号为145;黑山县方东学生用品加工生产的1批次学生服(夏季T恤),规格型号为170/90A,及该企业生产的1批次学生服(春秋上装),规格型号为170;义县义州镇鑫鑫服装厂生产的1批次学生服(夏季上衣),规格型号为170;辽阳市依诗特服装有限公司生产的1批次学生春秋上装,规格型号为160/84;昌图县宜桐服装社生产的1批次学生服(夏季八分裤),规格型号为155。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。