沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

丹东凤城有团伙抢孩子? 谣言!

作者:王晓阳

2019-08-23 10:01   来源:辽沈晚报  
分享到:

  8月21日,丹东网警在工作中发现,丹东市微信朋友圈中出现大量“凤城有一批团伙明目张胆抢孩子,聚宝小区已经丢了两个,请各位家长放学后一定看好自己的孩子,尽量不要外出。注意安全”的信息。

  发现情况后,丹东网警立即向凤城市公安局核实相关情况。据凤城市局反馈,凤城市公安局近期没有接到凤城市发生此类案件的相关报警及求助事件,所谓的“凤城有一批团伙明目张胆抢孩子”的信息完全是子虚乌有。请广大网民不信谣、不传谣,共同维护良好网络环境!丹东网警正在积极针对造谣者开展追查工作。

  网警提示:网络上看到此类消息,不要盲目急于转发,一定要先核实消息的真伪!网络并非法外之地,公民上网必须自觉遵守法律法规,不恶意造谣、不轻信传言。任何人利用互联网制作、复制、传播不实信息等扰乱社会秩序的,都属于违法行为,将承担法律后果。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。