沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

“好声音”盲选收官48名学员加入导师战队 王力宏李荣浩今晚正面交锋

作者:李洪波

2019-08-23 10:45   来源:半岛晨报  
分享到:

  上周,浙江卫视《中国好声音》正式结束了本季节目的盲选,共有48名学员加入导师战队,王力宏战队以16人的庞大队伍成为史上人数最多战队。而在盲选结束后,导师王力宏还做客人民日报客户端的直播栏目“大咖有话”,在直播中他畅谈了如何“改变自己”,也谈到了他对导师的理解。另外,从今晚(周五)节目开始,更加紧张激烈的导师对战也将一触即发。

  盲选收官导师火力全开 吉林小伙遭疯抢

  随着盲选的收官,导师们对于封麦键的使用也越来越熟练,在最后一期节目中,导师们更是“毫不手软”,为了争取到自己喜欢的学员,大家都拼尽全力,特别是王力宏和李荣浩两位新导师,更是将封麦键玩出了新花样。其中,来自吉林长春的东北学员郭皓获得了四位导师的转身,由此上演了本季盲选中最为激烈的一幕。

  在抢人大战过后,学员郭皓即将选择导师,此时王力宏突然说道,“等一下,这样子就选吗?荣浩还是有些话想讲的是不是?”李荣浩被提及后则正襟危坐,但没想到刚开口准备抢人,就被王力宏无情按下了封麦键。李荣浩这才反应过来,“他就是故意让我讲话!”那英也调侃王力宏,“你的憨厚都是假的!”

  吃过一次亏后,在接下来面对学员旦增卓嘎时,一向低调的李荣浩毫不犹豫地在第一秒就对“劲敌”那英按下了封麦键。李荣浩边笑边说道,“那姐,不好意思啊,不好意思啊,是我。”由于一开始就被封麦,那英在本轮抢人过程中毫无参与感,最终,这位来自藏族的乐队主唱选择加入王力宏导师战队,也再度与李荣浩失之交臂。总是“为他人作嫁衣”的李荣浩自嘲道,“我又帮力宏哥‘灭’了一次,从来就没有选对过。”

  导师对战今晚开启 王力宏学员人数最多

  盲选已经收官,本季节目共有48名学员加入导师战队,其中王力宏战队以16人的庞大队伍成为史上人数最多战队。王力宏感慨,“做导师其实是个配角。我在想如果我像学员现在的年纪,碰到像我现在这样的一位老师,那会怎么样。我希望给他们想要的东西。”

  王力宏也透露,在后续对战之前,他已经跟自己战队的十六名学员达成了默契:“我跟他们保证了,在这一季里,我给你们我最好的状态,我给你们我所有的专注力、所有的爱、所有的时间。你们也要答应我,每天来上课的时候都准时,都要保护嗓子,在这段时间不要抽烟喝酒大声喊,我们现在有这样的默契。”

  让人期待的是,在今晚即将开始的导师战队大战中,王力宏和李荣浩两大战队首先交锋,两人都是本季节目的新晋导师,在盲选阶段就是一直火药味浓烈。在录音棚考核过程中,两位导师将根据学员演唱情况,决定本轮对战的五名首发学员。一边是收获最多学员、信心满满想要赢得胜利的“二哥”王力宏,另一边是自称“不想赢”、为了让学员唱得舒适自然找来普通听众一起听歌的李荣浩,战况究竟如何成为悬念。

  半岛晨报、39度视频记者李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。