沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

沈阳市辽中区推介28个地块 现场签约额237.7亿元

作者:

2019-08-24 07:24   来源:沈阳晚报  
分享到:

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者 刘宏伟 通讯员 张同波)8月22日,2019年沈阳市辽中区商贸房地产推介会在沈阳近海经济区管委会三楼多功能会议室召开,近百家房地产企业云集, 6个项目现场签约,总签约额达237.7亿元。

  2016年4月,辽中获批国家产城融合新型城镇化试点区。随着新一轮老工业基地振兴战略的深入实施,辽中的战略地位、叠加优势和功能作用日益凸显。辽中区委、区政府围绕蒲西老城区板块、蒲东滨水新城板块、近海工业新城板块、茨榆坨商贸板块、珍珠湖文旅板块、民宿板块、杨士岗康养板块这七大板块,推出28个地块,迅速吸引众多房地产企业的目光。

  据了解,本次招商推介会现场签约项目分别为:中青城投文旅项目、碧桂园房地产项目、荣信房地产项目、华通汽车零部件科技园、华通多式联运物流园、金虹房地产项目。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。