东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

张雷会见韩国北方经济合作委员会委员长权九勋

作者:沈宗河 韩冰

2019-08-26 07:44  来源:沈阳日报  
分享到:

  8月25日,省委常委、市委书记张雷会见韩国北方经济合作委员会委员长权九勋一行。市领导李松林、李强,韩国驻沈总领事林秉镇参加会见。

  张雷对权九勋再次到访表示欢迎。他说,当前,沈阳的发展势头呈现出积极变化。我们已经明确了下一步发展方向和思路举措,提出以开放和创新来引领高质量发展,并把对韩合作作为扩大开放的重点。经过上次愉快的交流,双方已初步确定了下步合作方向。在此基础上,我们将进一步细化完善合作有关事宜,围绕发展汽车产业等方面加大合作力度,推动双方合作向更深层次、更宽领域、更大范围拓展。沈阳将一如既往地提供优质服务,为韩国企业在沈发展壮大创造良好条件。

  权九勋说,沈阳产业基础非常雄厚,营商环境不断优化,与韩国的合作空间十分广阔。我们将进一步开发和挖掘双方合作资源,不断深化与沈阳的交流合作,努力结出更加丰硕的合作成果。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。