东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省文化厅原党组书记、厅长牛辅恒涉嫌受贿罪被逮捕

作者:

2019-08-27 02:59  来源:辽宁日报  
分享到:

  新华社沈阳8月26日电 (记者范春生) 经辽宁省人民检察院交办,鞍山市人民检察院在依法审查后,26日对涉嫌受贿犯罪的辽宁省文化厅原党组书记、厅长牛辅恒决定逮捕。

  牛辅恒涉嫌受贿一案,由辽宁省监察委员会调查终结,于2019年8月14日移送检察机关审查起诉。经辽宁省人民检察院交办,鞍山市人民检察院负责审查起诉。

  据悉,牛辅恒出生于1959年,研究生学历,案发前还曾担任铁岭市委常委、组织部部长、铁岭市委副书记等职务。今年2月20日,其涉嫌严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。