东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

全省政法领域全面深化改革推进会在沈阳召开

作者:侯永锋 刘乐

2019-08-27 03:01  来源:辽宁日报  
分享到:

  8月26日,全省政法领域全面深化改革推进会在沈阳召开。省委常委、政法委书记于天敏出席会议并讲话。

  会议强调,政法领域全面深化改革,是政法工作进入新时代必须打好的一场攻坚战,是当前和今后一个时期全省政法机关必须完成好的一项重大政治任务。必须深入学习贯彻习近平总书记关于政法领域全面深化改革的重要指示精神,按照中央决策部署及省委工作要求,不断增强全面深化改革的责任感、使命感,推动全省政法领域全面深化改革实现新发展、开创新局面。

  会议指出,推进政法领域全面深化改革,要进一步完善党对政法工作的领导体系,完善政法机关机构职能体系,完善政法机关权力运行体系,完善矛盾纠纷多元化解体系,完善维护安全稳定工作机制体系,完善政法机关公共服务体系,完善政法队伍建设管理体系,完善政法机关科技支撑体系。

  会议要求,要准确把握政法领域全面深化改革的总体思路和目标任务,构建更高水平的辽宁政法领域改革工作格局。要加强组织领导,周密安排部署,形成整体合力,狠抓工作落实,确保各项改革任务有序推进、按期完成、取得实效。

  省法院院长主持会议,省检察院代检察长出席会议。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。